L'AZIENDA

Per la gastronomia mediterranea, l’olio extravergine d’oliva biologico è uno degli ingredienti fondamentali alla base di ogni piatto. Alimento salutare, buono e proveniente direttamente dalla terra d’Abruzzo, il nostro olio viene prodotto selezionando le migliori olive, con una lavorazione attenta e tradizionale, volta a preservare tutte le sue proprietà nutritive e organolettiche.
UN'ESPERIENZA DA OLTRE 50 ANNI
Olio di grande qualità, dal sapore deciso, dolce e piacevole
Da 50 anni, la Capo, cooperativa di produttori olivicoli, si occupa delle fasi di produzione dell’olio, dalla raccolta alla frangitura, fino alla spremitura a freddo e al raggiungimento del risultato finale, ovvero un olio di grande qualità, dal sapore deciso, dolce e piacevole, nel quale si possano individuare i sapori e i profumi della terra abruzzese.
Questa eccellenza viene poi imbottigliata per essere distribuita sul mercato dalla G.G.&M S.R.L., che si occupa anche della vendita online dell’olio extravergine di oliva.
G.G.&M S.R.L.: La Passione per l'olivicoltura
