• olio extravergine di oliva spremitura a freddo
  • olio extra vergine di oliva abruzzo
  • azienda agricola a pescara

NATIVES OLIVENÖL EXTRA: G.G.&M. CLASSICO

Ein edles Öl der Abruzzen mit hervorragenden organoleptischen Eigenschaften, für eine gesunde und schmackhafte Ernährung geeignet.

Die Besonderheit unseres nativen Olivenöls Extra ist das Kaltpressen. Es wird durch ein Öl-Extraktionsverfahren gewonnen, das keine chemischen Behandlungen vorsieht, für ein Endprodukt, das die besten organoleptischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften beibehält.

Das Öl hat eine Farbe, die von grün bis gelb variiert, ein mittelhohes fruchtiges Aroma und einen fruchtigen Geschmack. Ein 100% italienisches Produkt.


Produktkarte

Ölpreise:

  • » Flasche 0,75 lt € 14,00
  • » Flasche 0,50 lt € 10,00
  • » Flasche 0,25 lt € 6,00
  • » Kann 5 lt € 60,00
  • » Kann 3 lt € 48,00


Mindestbestellmenge 6 Flaschen.


Kontaktieren sie uns für informationen

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA: G.G.&M. DOP

Produttore e Imbottigliatore O.P. Capo Società Cooperativa Agricola p.a.
Zona di origine Comprensorio Vestino (Pescara)
Nome Aprutino Pescarese D.O.P.
Marchio commerciale G.G.&M. DOP
Varietà olive 90% Dritta - 10% Leccino
Metodo di raccolta Brucatura a mano e mezzi meccanici
Metodo di estrazione Estrazione a freddo con linea continua
Colore Verde con riflessi giallognoli
Odore Fruttato medio con sentori di erba sfalciata
Sapore Note di amaro e piccante con retrogusto di carciofo o mandorlato
Produzione media annuale q.li 500 (Cinquecento)
Resa olio ogni 100 Kg. di olive 13,00 kg. di olio
ANALISI CHIMICA Contenuto Limite massimo
Acidità in % acido oleico 0,15% 0,60%
Numero di perossidi in mq di ossigeno per kg 4,3 <=12
Esame Spettrofotometrico K232 1,48
K270 0,13
<=250
<=150
Polifenoli totali contenuti per mg/kg mg/kg 470 Limite Minimo mg/kg 100
Confezioni tipo bottiglia Gegia da L 0,75 - 0,50 - 0,25 Latta da L 3 - 5

G.G. & M. S.r.l.

Adresse : Via Aldo Moro, 18 - Città Sant'Angelo (PE)
Telefon : (+39) 324 0904225
E-mail : info@olioabruzzese.it

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA: G.G.&M. DOP BIOLOGICO

Produttore e Imbottigliatore O.P. Capo Società Cooperativa Agricola p.a.
Zona di origine Comprensorio Vestino (Pescara)
Nome Aprutino Pescarese D.O.P.
Marchio commerciale G.G.&M. DOP BIOLOGICO
Varietà olive 90% Dritta - 10% Leccino
Metodo di raccolta Brucatura a mano e mezzi meccanici
Metodo di estrazione Estrazione a freddo con linea continua
Colore Verde con riflessi giallognoli
Odore Fruttato medio con sentori di erba sfalciata
Sapore Note di amaro e piccante con retrogusto di carciofo o mandorlato
Produzione media annuale q.li 100 (Cento)
Resa olio ogni 100 Kg. di olive 13,00 kg. di olio
ANALISI CHIMICA Contenuto Limite massimo
Acidità in % acido oleico 0,15% 0,60%
Numero di perossidi in mq di ossigeno per kg 4,3 <=12
Esame Spettrofotometrico K232 1,48
K270 0,13
<=250
<=150
Polifenoli totali contenuti per mg/kg mg/kg 470 Limite Minimo mg/kg 100
Confezioni tipo bottiglia

Gegia da L 0,75 - 0,50 - 0,25 Latta da L 3 e 5

G.G. & M. S.r.l.

Adresse : Via Aldo Moro, 18 - Città Sant'Angelo (PE)
Telefon : (+39) 324 0904225
E-mail : info@olioabruzzese.it

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA: G.G.&M. CLASSICO

Produttore e Imbottigliatore O.P. Capo Società Cooperativa Agricola p.a.
Zona di origine Comprensorio Vestino (Pescara)
Nome Olio extra vergine convenzionale
Marchio commerciale G.G.&M. CLASSICO
Varietà olive Dritta 80% - Leccino 20%
Metodo di raccolta Brucatura a mano e mezzi meccanici
Metodo di estrazione Estrazione a freddo con linea continua
Colore Verde con riflessi giallognoli
Odore Fruttato medio con sentori di erba sfalciata
Sapore Note di amaro e piccante con retrogusto di carciofo
Produzione media annuale q.li 100o (mille)
Resa olio ogni 100 Kg. di olive 14,00 kg. di olio
ANALISI CHIMICA Contenuto Limite massimo
Acidità in % acido oleico 0,30% 0,80%
Numero di perossidi in mq di ossigeno per kg 6,0 <=20
Esame Spettrofotometrico K232 1,50
K270 0,14
<=250
<=150
Polifenoli totali contenuti per mg/kg mg/kg 250 Limite Minimo mg/kg 100
Confezioni tipo bottiglia

Cilindrica da L 1 - 0,75 - 0,50 Latta da L 3 - 5

G.G. & M. S.r.l.

Adresse : Via Aldo Moro, 18 - Città Sant'Angelo (PE)
Telefon : (+39) 324 0904225
E-mail : info@olioabruzzese.it

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA: G.G.&M. BIOLOGICO

Produttore e Imbottigliatore O.P. Capo Società Cooperativa Agricola p.a.
Zona di origine Comprensorio Vestino (Pescara)
Nome Biologico
Marchio commerciale G.G.&M. BIOLOGICO
Varietà olive 90% Dritta - 10% Leccino
Metodo di raccolta Brucatura a mano e mezzi meccanici
Metodo di estrazione Estrazione a freddo con linea continua
Colore Verde con riflessi giallognoli
Odore Fruttato medio con sentori di erba sfalciata
Sapore Note di amaro e piccante con retrogusto di carciofo o mandorlato
Produzione media annuale q.li 300 (trecento)
Resa olio ogni 100 Kg. di olive 13,00 kg. di olio
ANALISI CHIMICA Contenuto Limite massimo
Acidità in % acido oleico 0,30% 0,80%
Numero di perossidi in mq di ossigeno per kg 6,0 <=20
Esame Spettrofotometrico K232 1,48
K270 0,13
<=250
<=150
Polifenoli totali contenuti per mg/kg mg/kg 300 Limite Minimo mg/kg 100
Confezioni tipo bottiglia

Willy da L 0,75 - 0,50 - 0,25 Latta da L 3 - 5

G.G. & M. S.r.l.

Adresse : Via Aldo Moro, 18 - Città Sant'Angelo (PE)
Telefon : (+39) 324 0904225
E-mail : info@olioabruzzese.it